PKW Anhänger Quadro
PKW Anhänger Transport

Zusätzliche Anhänger

PKW Anhänger Quadro:

Der Powermoon Quadro ist mit 4 Metalldampfleuchten a 1.000 Watt ausgestattet. Bei einer Arbeitshöhe von 10m, wird damit eine Flächevon ca 18.000m² (398.000 Lumen ) blendfrei und Schattenarm ausgeleuchtet. Der Vorteil dieser Komponente besteht darin, das mit wenig Personalaufwand in sehr kurzer Zeit eine ideale Großflächenbeleuchtung aufgebaut werden kann. Der Anhänger ist ein Eigenbau des THW Jever.

( Eigentum der THW Helfervereinigung Jever e.V.

PKW Anhänger EGS:

Das THW Einsatzgerüstsystem Satz 1 und 2 sind auf diesem Anhänger in einem Regalsystem lagernd verlastet. Neben verschiedenen Möglichkeiten im Bereich Rettung, Stegebau und Abstützen, lässt sich mit diesem System auch ein Schienenwagen bauen, der auf dem Gleisnetz der DB eingesetzt werden kann.

( Eigentum der THW Helfervereinigung Jever e.V )

PKW Anhänger Transport:

Der PKW Anhänger mit einer Nutzlast von 1,5 t ist für allgemeine Transportaufgaben des Technischen Zuges und der Jugendgruppe vorgesehen.

( Eigentum der THW Helfervereinigung Jever e.V )